Teatro de protesta y paradoja - Wellwarth, George E. ((Palabra en el Tiempo ;)
Obra que presenta un estudio crítico de 27 obras teatrales de escritores franceses, alemanes, ingleses y norteamericanos, que pertenecen al género del absurdo, y que el autor prefiere denominar como teatro de protesta y paradoja.