Sociología del cine : la apertura para la historia del mañana - Sorlin, Pierre ((Sección de Obras de Sociología))
Contenido: I) ¿Por qué el cinematógrafo?: 1. ¿Por qué el cine?; II) Un producto cultural: 2) La producción y 3) El público; III) Análisis fílmico e historia social: 4) Los cuadros del análisis, 5) Filme e ideología y 6) El cine en su época.