Television in the Lives Our Children - Schramm, Wilbur (Stanford University)
Obra donde se presentan los resultados de un estudio sobre consumo y recepción de televisión en los niños de Estados Unidos, presentados bajo las siguientes temáticas: el papel de la televisión en los niños, usos de la televisión de acuerdo a la edad y situación socio-económica-cultural de los niños, tipos de programas que ven los niños y su opinión sobre ellos, el aprendizaje y la televisión, los efectos de la televisión en las relaciones sociales de los niños.