Géneros y formatos para el guionismo en televisión educativa - Poloniato, Alicia (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa)
Dado que el guión es la proyección anticipada de un programa, el autor centra sus planteamientos en el desarrollo de las técnicas para el diseño de géneros y formatos de guiones con aplicación en la televisión educativa.