Financiamiento de la educación en América Latina - Brodersohn, Mario (compilación); Sanjurjo, María Ester (compilación) ((Sección de Obras de Economía))
Obra que reúne las ponencias y comentarios presentados en el Seminario sobre Financiamiento de la Educación en América Latina, celebrada en la sede del Banco Interamericano de Desarrollo en el mes de noviembre de 1976. El objetivo fue debatir en torno a las implicaciones que existen en la provisión de recursos financieros para la educación, como son los que tienen que ver con la distribución del ingreso o las fuentes alternas de obtención de recursos.