El actor en el film - Pudovkin, Vsevolod I. ((Estudios Cinematográficos Losange ;)
Obra en que el autor plantea las actividades que el actor cinematográfico realiza en sus representaciones, a partir del análisis comparativo de las notas particulares que distinguen a un actor de teatro y uno de cine.