[Seminario S.J. Puente Grande : planta y niveles del conjunto] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta planta y niveles del conjunto.