Noviciado norte S.J. : Escala 1 : 100 : 1954 - Peña, Julio de la (1954)
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Esta lámina presenta alzados noroeste y sureste del edificio para novicios.