Noviciado norte S.J. : Escala 1 : 200 : 1954 - Peña, Julio de la (1954)
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Contenido: 1) Plantas y detalles de baños; 2) Alzados y detalles de fachadas.