SJ proyecto : [fachadas noviciado] - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Estas láminas presentan las diversas fachadas del edificio para noviciado.