110 [i.e. Ciento diez] montajes con semiconductores para el aficionado - Marston, R.M (Marcombo)
Contenido: 1) 30 montajes con transistores de silicio (planar); 2) 15 montajes con transistores de efecto de campo; 3) 20 montajes con transistores de unión única; 4) 15 Montajes con rectificadores controlados de silicio; 5) 30 montajes con circuitos integrados.