SJ proyecto - Peña, Julio de la
Seminario y casa de jesuitas proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en Puente Grande, Jalisco. Contenido: Entresuelo; Planta baja; Primer piso; Tercer piso; Cuarto piso.