Entrenamientos radioeléctricos - Estévez Puertas, José ((Enciclopedia de las Aficiones))
Obra educativa elemental para el aprendizaje en electrónica no se aborda teoría. Se incluye el transistor, las fuentes de alimentación, la construcción de un radio-receptor con un diodo de germanio, con transistores y otros elementos básicos. Además se practica la manera de soldar los elementos para estos sencillos experimentos.