Alto rendimiento deportivo : planificación y dessarrollo - Grosser, Manfred ((Deportes. Técnicas))
Contenido: 1) ¿Qué es la planificación del rendimiento?; 2) Fundamentos generales y métodos de planificación y desarrollo del alto rendimiento deportivo; 3) Planificación y desarrollo específicos de las capacidades decisivas para el rendimiento; 4) Planificación y desarrollo del rendimiento complejo en los deportes colectivos; 5) Planificación y rendimiento a largo plazo para edades infantil y juvenil.