Los calendarios de México - Jáuregui Ostos, Ernesto (autor); González Casanova, Pablo (prólogo) (1969)
Obra en cuatro volúmenes, disponibles en biblioteca, que sistematiza las fechas en que se realizan las actividades en diversos ámbitos de la vida nacional del México del siglo XX e informa sobre sus estaciones climáticas. Así cada volumen aporta datos sobre acontecimientos específicos como sigue: V. 1 Clima, fluctuaciones económicas, agricultura, mortalidad y la morbilidad; V. 2 Administración pública, educación, cívicos y trabajo; V. 3 Electorales; V. 4 Litúrgicos, fiestas, ferias y turísticos.