El canónigo doctor don Francisco Lorenzo de Velasco - Santoscoy, Alberto ((Bibliófilos ;, 1972)
Biografía del independentista Francisco Lorenzo de Velasco, nacido en Guadalajara en 1784, quien a partir de 1812 se une a las fuerzas insurgentes, con las que combate en varias regiones del país hasta su muerte en Playa Vicente, Veracruz en 1816.