Autoentrenamiento para corredores - Lawrence, Allan ((Deportes Roca))
Contenido: 1) Autoentrenamiento para corredores; 2) La filosofía y la práctica del entrenamiento; 3) La forma física; 4) Lesiones, tensiones y quemados; 5) La competición: superando las limitaciones; 6) La recuperación; 7) Los programas: Programas para 10 kilómetros, Programas para distancias de longitud intermedia, Programas para el maratón.