Carta de Zacatecas - Bayón, Damián (1981)
Tras uns introducción general sobre la belleza de la arquitectura religiosa de la ciudad de Zacatecas, se presentan fotografías de los principales monumentos en la materia, acompañadas de textos de diversos autores sobre cada uno de ellos.