La alimentación del deportista - Konopka, Peter ((Deportes. Técnicas))
Contenido: 1) El significado de la alimentación; 2) Los fundamentos de la alimentación en el deporte; 3) La alimentación completa y equilibrada; 4) Digestión y rendimiento; 5) La estrategia alimentaria en la práctica; 6) Líneas directrices para la alimentación en las diferentes modalidades deportivas; 7) Preguntas y problemas especiales.