Biobibliografía de Silvio Zavala (El Colegio Nacional)
La biobibliografía, además de una breve nota sobre el lugar y fecha de nacimiento y estudios realizados por Zavala, incluye su curriculum, la obra publicada, sus actividades en El Colegio Nacional y en tareas culturales fuera del Colegio y a nivel internacional.