Hospital infantil - Peña, Julio de la
Propuesta de remodelación del Hospital Infantil de la Ciudad de México proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, después de que el inmueble sufriera daños estructurales por un sismo de 7 grados Richter ocurrido el 28 de julio de 1957. El edificio está ubicado en la confluencia de las calles Dr. Márzquez y Dr. Jiménez, cerca del Viaducto Eje 3 Sur, en el Distrito Federal (México). Contenido: 2) Sección interior planta azotea; 3) Planta cuarto piso; 4) Planta tercer piso; 5) Planta segundo piso; 6) Planta primer piso; 7) Planta baja; 8) Planta sótano.