Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa IX : relatorías - Galván Rivera, Flavio (autor); Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Barceló Rojas, Daniel Armando (conferencia); Bernal Moreno, Jorge Kristian (conferencia); Betanzo, Alejandra (conferencia); Flores, Imer B. (conferencia); González Contró, Mónica (conferencia); Larrañaga, Pablo (conferencia); Pérez Vázquez, Carlos (conferencia); Vega Gómez, Juan (conferencia); Salazar Ugarte, Pedro (conducción); et al. ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.