Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa VIII : Campañas electorales - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Concha Cantú, Hugo Alejandro (conferencia); Flores Dávila, Julia Isabel (conferencia); Gómez Alcántar, Marco Antonio (conferencia); Magaloni, Ana Laura (conferencia); Nguyen, Dong (conferencia); Roldán Xopa, José (conferencia); Vega Gómez, Juan (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.