Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa VII : Autoridad jurisdiccional electoral : el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Astudillo Reyes, César I. (conferencia); Cruz Parcero, Juan Antonio (conferencia); González Oropeza, Manuel (conferencia); Maitret, Armando (conferencia); Vázquez del Mercado, Oscar (conferencia); Zaldívar Lelo de Larrea, Arturo (conferencia); González Contró, Mónica (conducción); Orozco Henríquez, José de Jesús (conferencia); Salazar Ugarte, Pedro (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.