Basic Digital Electronics : Understanding Number Systems, Boolean Algebra, and Logic Circuits - Ryan, Ray (Tab Books)
Contenido: 1) Sistemas de números; 2) Códigos binarios; 3) Aritmética binaria; 4) Fundamentos de lógica; 5) Circuitos básicos digitales; 6) Familias lógicas; 7) Lógica secuencial; 8) Análisis de redes lógicas; 9) Redes lógicas típicas; 10) Funciones complejas en circuitos integrados; 11) Circuitos digitales de interfase; 12) Dispositivos digitales.