Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa VI : Representación política - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Becerra, Ricardo (conferencia); Casar, María Amparo (conferencia); Coldwell, Pedro Joaquín (conferencia); Córdova, Lorenzo (conferencia); Crespo, José Antonio (conferencia); González González, Felipe (conferencia); Núñez Jiménez, Arturo (conferencia); Flores, Imer B. (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.