Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa V : Autoridad administrativa electoral : el Instituto Federal Electoral - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Duarte Olivares, Horacio (conferencia); García Portillo, Arturo (conferencia); Merino, Mauricio (conferencia); Morales, Rodrigo (conferencia); Valero, Ricardo (conferencia); Vera, Martín (conferencia); Larrañaga, Pablo (conducción); Woldenberg, José (conferencia); Córdova, Lorenzo (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.