Para ganar en ajedrez - Russek Libni, Guil ((Juegos y Acertijos))
Obra que diseñada para mejorar el nivel de juego en todo tipo de jugadores de ajedrez. Se propone un sistema basado en pruebas específicas que permiten evaluar la capacidad ajedrecística del jugador y detectar sus puntos débiles.