Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa IV : Fiscalización a los partidos políticos - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Ackerman, John M. (conferencia); Alanís Figueroa, María del Carmen (conferencia); Albo Márquez, Andrés (conferencia); Chacón Rojas, Oswaldo (conferencia); Kennedy, Ray (conferencia); Murrieta, Humberto (conferencia); Bernal Moreno, Jorge Kristian (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.