Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa III : Financiamiento a los partidos políticos - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Agiss Bitar, Fernando (conferencia); Alcocer V., Jorge (conferencia); Granados Chapa, Miguel Angel (conferencia); Hernández, María del Pilar (conferencia); Huchim, Eduardo R. (conferencia); Murayama Rendón, Ciro (conferencia); Pérez Vázquez, Carlos (conducción); Zovatto, Daniel (conferencia); Salazar Ugarte, Pedro (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.