Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : mesa II : Medios de comunicación y democracia - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Aristegui, Carmen (conferencia); Carbonell, Miguel (conferencia); Corral Jurado, Javier (conferencia); Islas López, Jorge (conferencia); Sarmiento, Sergio (conferencia); Trejo Delarbre, Raúl (conferencia); Barceló Rojas, Daniel Armando (conducción) ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.