Imágenes e investigación social - Aguayo, Fernando (coordinación); Roca, Lourdes (coordinación) ((Historia Social y Cultural))
Conjunto de ponencias presentadas en el congreso que sobre el tema organizó el Instituto Mora, del 28 al 31 de octubre de 2002. En ellas se analiza la utilización de la imagen (pintura, foto, grabado, cine, etc.) por parte de los científicos sociales, como punto de partida de preguntas e investigaciones y como elemento de análisis para enriqueces las explicaciones que construyen a propósito de los fenómenos estudiados.