Seminario Constitución, Democracia y Elecciones : la Reforma que viene : inauguración - Salazar Ugarte, Pedro (coordinación); Córdova, Lorenzo (coordinación); Fix-Fierro, Héctor (conferencia); Galván Rivera, Flavio (conferencia); Islas López, Jorge (conferencia); Abascal Carranza, Carlos María (conferencia); Begné, Alberto (conferencia); Green, Rosario (conferencia); Peschard, Jacqueline (conferencia); Salazar Ugarte, Pedro (conferencia); Betanzo, Alejandra (conducción); Nohlen, Dieter (conferencia); et al. ((Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que Viene ;)
Memoria audiovisual, dividida en nueve tomos, del Seminario Constitución, Democracia y Elecciones: la Reforma que viene, organizado por el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM (IIJ) y el Institute for Democracy and Electoral Assistance (IDEA), que reunió en febrero de 2007 –siete meses después de las elecciones presidenciales en México- a académicos, autoridades electorales y políticos con el objeto de examinar la dirección de una próxima reforma electoral y las condiciones de la democracia en el país.