La arquitectura moderna : desde 1900 - Curtis, William J.R (Phaidon)
Obra de referencia sobre el tema, ofrece un panorama completo de la evolución de la arquitectura moderna, desde el surgimiento mismo de su concepción a fines del siglo XIX y la aparición del rascacielos y las nuevas modalidades decorativa como símbolos de la modernidad, hasta las últimas tendencias como el high-tech, pasando por supuesto por todos los grandes arquitectos del período.