Arte skater : del graffiti al lienzo - Waterhouse, Jo (Gustavo Gili)
Muestra de la producción artística de quienes practican la patineta y se manifiestan creativamente con expresiones gráficas en la propia tabla, pero también en los muros de la calle, en soporte digital o, incluso, en cuadernos de dibujo.