Proyectos de inversión - Ortega Castro, Alonso (CECSA)
Contenido: 1) Promoción y desarrollo industrial; 2) Definición, clasificación e identidad del proyecto; 3) Organización del proyecto; 4) Perfil del proyecto; 5) Diagnóstico; 6) Estudio de mercado; 7) Estudio técnico; 8) Aspectos ecológicos de evaluación del impacto ambiental; 9) Estudio financiero; 10) Análisis costo-beneficio; 11) Plan de financiamiento del proyecto; 12) Evaluación financiera del proyecto; 13) Calculadora financiera; 14) Estadística.