Hospital infantil : Escala 1 : 50 : 1959 - Peña, Julio de la (1959)
Propuesta de remodelación del Hospital Infantil de la Ciudad de México proyectada por el arquitecto Julio de la Peña, después de que el inmueble sufriera daños estructurales por un sismo de 7 grados Richter ocurrido el 28 de julio de 1957. El edificio está ubicado en la confluencia de las calles Dr. Márzquez y Dr. Jiménez, cerca del Viaducto Eje 3 Sur, en el Distrito Federal (México). Esta lámina presenta el primer piso del pabellón de consulta externa.