Tijuana, la tercera nación - Navalón Sánchez, Antonio (idea original y dirección); Rodríguez, Gabriela (curaduría); Iglesias Prieto, Norma (curaduría) (2004)
Tijuana, la tercera nación, fue un espacio multiartístico que en torno a la identidad cultural y la riqueza creativa de Tijuana, tuvo como escenario la ciudad de abril a julio de 2004 y Arco 2005 en Madrid.