Prevenga y controle el error humano - Peters, George A. (Patria)
Contenido: 1) Introducción; 2) Obtención de datos; 3) Evaluación de riesgos; 4) Métodos analíticos alternativos; 5) Vectores conductuales; 6) Medidas (correcciones); 7) Pautas de diseño de factor humano; 8) Pruebas y validación funcional; 9) Errores administrativos; 10) Errores institucionales y organizacionales; 11) Retos administrativos; 12) Responsabilidad profesional (etica); 13) Preguntas para análisis adicional.