El país de las tandas : teatro de revista, 1900-1940 - Morales, Alfonso (Museo Nacional de Culturas Populares : CONACULTA)
Catálogo de la exposición homónima, presentada por el Museo Nacional de Culturas Populares, a propósito de la cultura popular que se desarrolló en torno a las carpas y el teatro de revista, espacio por igual de diversión que de distensión social.