Protocolo comercial : tácticas de negociación intercultural - Martin, Jeannette S. (Patria)
Contenido: 1) Costumbres y consejos de viaje; 2) Lenguaje, saludos, presentaciones y tarjetas de presentación; 3) Contactos sociales; 4) Gestos y otras comunicaciones no verbales; 5) Vestimenta y apariencia; 6) Actitudes y conductas culturales; 7) Modales en la mesa y propinas; 8) Prácticas en la conversación; 9) Costumbres y protocolo en comunicaciones orales y escritas.