Centro cívico Lomas del Valle : Escala 1 : 20 : 1958 : iglesia - Peña, Julio de la (1958)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Contenido: 3-B) Detalles; 5-B) Escalera.