Comercio electrónico : un enfoque de modelos de negocio - Cavazos Arroyo, Judith (CECSA)
Contenido: 1) Evolución del comercio electrónico; 2) Plan de negocios en el comercio electrónico; 3) E-marketing y comercio electrónico; 4) Negocios electrónicos y sistema de comercio mundial; 5) Casos de aplicación.