Centro cívico Lomas del Valle : Escala 1 : 50 : 1961 : iglesia : revestimiento muros interiores - Peña, Julio de la (1961)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta alzado del muro donde se encuentran los candeleros, así como alzado frontal, lateral y detalle de los mismos.