Centro cívico Lomas del Valle : Escala 1 : 50, 1 : 20 : 1958 : iglesia : detalles - Peña, Julio de la (1958)
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta detalles del altar, los candeleros, los pasamanos y el comulgatorio para el recinto.