Centro cívico Lomas del Valle : Escala 1 : 50 : iglesia : detalle entrada coro - Peña, Julio de la
Templo proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la calle Paseo Loma Ancha, Colinas de San Javier, Zapopan. Esta lámina presenta planta, alzado y corte del coro para el recinto.