El Teatro Angela Peralta de Mazatlán : del desahucio a la resurrección - López Sánchez, Sergio (Ayuntamiento de Mazatlán ; CONACULTA : Centro Nacional de Investigación, Documentación e Información Teatral Rodolfo Usigli)
Historia tanto del edificio del Teatro Angela Peralta, de Mazatlán, como de los espectáculos que en el se presentaron, desde su inauguración en 1869 como Teatro del Pueblo, hasta su reapertura en 1992.