Filosofía de la educación - Flecha Andrés, Francisco (Universidad de León)
Contiene: 1. Introducción; 2. Discursos en torno a la educación; 3. Aspectos filosóficos del concepto histórico de hombre en Occidente y sus repercusiones educativas; 4. Dimensión educativa de las antropologías contemporáneas; 5. Aspectos filosóficos del fenómeno cultural; 6. Educación y autoconstrucción humana; 7. Conclusiones y evaluación del proceso.