La paradoja : un relato sobre la verdadera esencia del liderazgo - Hunter, James C. ((Narrativa Empresarial/Empresa Activa))
Texto en que el autor recupera la concepción de liderazgo que construyó durante un retiro espiritual en un monasterio benedictino en Michigan.