La soledad de América Latina - García Márquez, Gabriel
Edición formada con los discursos pronunciados por y sobre Gabriel García Márquez con motivo del otorgamiento del Premio Nobel de Literatura (1982), una breve semblanza sobre Alfred Nobel y la institución de aquel premio.